Pão low carb de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Pão low carb de frigideira

Ingredientes de: Pão low carb de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amaranto em flocos Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb de frigideira

Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor de arame (fouet) ou garfo. Depois, acrescente as farinhas e mexa bem. Por último, coloque o gergelim e o fermento. Aqueça uma frigideira pequena (daquelas de fritar ovo ou quadrada) em fogo bem baixo e despeje a massa. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Para o recheio, indicamos muçarela de búfala ou outro queijo de sua preferência, ricota com geléia ou abacate amassado com ovo.

Informações Nutricionais de Pão low carb de frigideira

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 284,87 kcal
  • Carboidratos 17,57 g
  • Proteínas 12,95 g
  • Gorduras Totais 17,99 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,29 g
  • Sódio 458,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;