PÃO DE ERVAS FINAS COM CURRY

Tempo de preparo de Pão de Ervas Finas com Curry :
Porções22
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Ervas Finas com Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ervas Finas com Curry

• Misturar muito bem todos os ingredientes, exceto os líquidos. • Adicionar a cerveja. • Dar ponto na massa com a água. • Sovar bem a massa. • Cortar a massa em bolinhas de 45 gramas (aproximadamente 20 bolinhas) • Deixar descansar por 20 minutos • Depois de descansar apertar cada bolinha para retirar o gás formado e Remodelar as bolinas • Decorar com gergelim ou outros grãos ( a gosto) • Deixar crescer por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume • Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos ERVAS FINAS OPCIONAIS 10 GRAMAS - CEBOLINHA DESIDRATADA - ERVAS FINAS KITANO

Informações Nutricionais de Pão de Ervas Finas com Curry

Gramas por porção41 g
  • Cal
    128.77 kcal
  • Carb
    19.89 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    63.51 g
Informações nutricionais oferecido por: