Sopa de abóbora com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de abóbora com creme de leite

Ingredientes de: Sopa de abóbora com creme de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com creme de leite

Cozinhe o frango com o caldo de galinha em mais ou menos 2 litros d´água, retire da água e acrescente a abóbora picada e deixe cozinhar até ficar macia, coloque o mix dentro da panela e bata até ficar cremosa, à parte refogue o alho e a cebola em uma colher de azeite e acrescente o frango desfiado, deixe pegar gosto e acrescente o tomate picadinho sem pele e sem semente, depois de bem refogadinho, acrescente umas duas conchas do caldo de abóbora e deixe ferver um pouco, junte ao restante da panela acerte o sal e coloque um copo de leite com ao amido de milho dissolvido, mexa até engrossar um pouco, acrescente o creme de leite e quando começar a ferver apague o fogo.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com creme de leite

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 130,85 kcal
  • Carboidratos 12,09 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 294,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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