FRANGO AO CREME DE MILHO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
FRANGO AO CREME DE MILHO

Ingredientes de: FRANGO AO CREME DE MILHO (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango com pele cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO AO CREME DE MILHO

PARA O CREME: 1 lata de milho verde escorrida 1 lata de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 tablete de caldo de galinha 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada azeite quanto baste queijo ralado para polvilhar PARA O FRANGO: 1 peito de frango cozido e desfiado azeite a gosto 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 pote de requeijão

Informações Nutricionais de FRANGO AO CREME DE MILHO

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 225,28 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 15,44 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 200,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;