Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cará cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 colheres (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Picar todos os ingredientes em pedaços, colocar na panela de pressão com o azeite, sal e água. Deixar 20 min na pressão. Após, esperar esfriar e bater no liquidificador. Separar em porções.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 111,54 kcal
  • Carboidratos 14,05 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 203,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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