Empadão de Frango da Creuda

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Empadão de Frango da Creuda

Ingredientes de: Empadão de Frango da Creuda (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango da Creuda

Misture a farinha com a margarinha para formar a massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Coloque o recheio. Cubra com a massa. Pincele e leve para assar. Recheio: Cozinhe o peito de frango e desfie. Faça um molho com alho, cebola, azeitonas, milho ou palmito e um pouquinho e farinha. Coloque o recheio sobre a massa e coloque o requeijão por cima.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango da Creuda

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 351,75 kcal
  • Carboidratos 34,37 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 19,26 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 374,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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