Bolo de milho da Marta

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de milho da Marta

Ingredientes de: Bolo de milho da Marta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho da Marta

Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento que deverá ser colocado no fim e misturado delicadamente à massa. Colocar em uma forma para pudim de silicone, ou para bolo, e assar no forno a 180 graus durante 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho da Marta

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 105,77 kcal
  • Carboidratos 8,59 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 192,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;