Omelete de camarão , ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Omelete de camarão , ricota e espinafre

Ingredientes de: Omelete de camarão , ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 35,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 50,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de camarão , ricota e espinafre

Bata os ovos, coloque a semente de chia e o farelo de aveia, sal a gosto reserve. Em uma panela use a metade do azeite e refogue o espinafre, o camarão com o tempero alho e sal. Coloque o milho verde e por ultimo a colher de creme de ricota. Em uma frigideira untada com azeite, despeje os ovos, deixe dourar. Coloque o recheio de espinafre, camarão, creme de ricota e milho. Deixe no fogo baixo , dobre o omelete, vire até o recheio estar cozido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de camarão , ricota e espinafre

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 401,64 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 23,12 g
  • Gorduras Totais 19,44 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,39 g
  • Sódio 1818,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;