Bolacha de aveia e mel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Bolacha de aveia e mel

Ingredientes de: Bolacha de aveia e mel (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 15,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de aveia e mel

Bolacha de aveia e mel - 2 xícaras flocos de aveia - 1/4 xícara de azeite - 1/4 xícara de açúcar mascavo - 1/2 xícara farinha integral - 3/4 xícara de mel - 6 colheres (sopa) de leite - 2 colheres (chá) essência de baunilha Faça as bolachinhas com o apoio de uma colher e asse no forno por 15 minutos

Informações Nutricionais de Bolacha de aveia e mel

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 61,56 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 0,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;