Torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1049 g
Torta de palmito

Ingredientes de: Torta de palmito (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Juntar a farinha de trigo , a aveia e a manteiga e bater em um fundo de assadeira para a massa. Refogar a cebola no azeite, despejar o palmito e o tomate e mexer por 5 minutos. Apos esse tempo colocar a salsinha e desligar o fogo para amornar. Despejar esse recheio na massa. Bater o iogurte com os ovos e sal a gosto no liquidificador. Despejar esses últimos sobre a massa e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção: 1049 g

  • Calorias 1625,75 kcal
  • Carboidratos 203,83 g
  • Proteínas 65,60 g
  • Gorduras Totais 63,74 g
  • Gord. Saturadas 28,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 35,06 g
  • Sódio 2085,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;