torta integral de palmito com franco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
torta integral de palmito com franco

Ingredientes de: torta integral de palmito com franco (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de Linhaça Moída
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 22,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de palmito com franco

MASSA - Misturar os 5 primeiros ingredientes, envolver em saco plástico e levar a geladeira por 30min. (acrescentar tbm o iogurte, que consta no fim da lista de ingredientes) RECHEIO - Desfiar o frango e refogar com o restante dos ingredientes. Abrir a massa em uma forma de fundo removível, colocar o recheio e assar em forno a 200º por 40min.

Informações Nutricionais de torta integral de palmito com franco

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 484,20 kcal
  • Carboidratos 32,62 g
  • Proteínas 20,41 g
  • Gorduras Totais 30,94 g
  • Gord. Saturadas 6,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,81 g
  • Sódio 187,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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