Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Modo de preparo Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Decore com a cebolinha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 111,38 kcal
  • Carboidratos 24,63 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 0,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;