CHIPS DE BANANA

Tempo de preparo de Chips de banana :
Porção1
Gramas por porção144 g

Ingredientes de: Chips de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de banana

Descasque as bananas e pique-as em fatias finas.
Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco.
Distribua as fatias de banana, e coloque por cima a água, o limão e a canela.
Leve a forno pré aquecido a 160ºC por 40 minutos.
Retire do forno e sirva!

Informações Nutricionais de Chips de banana

Gramas por porção144 g
  • Cal
    175.41 kcal
  • Carb
    29.70 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    7.36 g
  • Gord Sat
    6.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    0.56 g
Informações nutricionais oferecido por: