ABACATE CROCANTE

Tempo de preparo de Abacate crocante :
Porções4
Gramas por porção151 g

Ingredientes de: Abacate crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacate crocante

Triture o pão até virar um "farelo", reserve.
Corte o abacate em fatias médias e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta do reino.
Passe cada fatia do abacate na farinha integral, no ovo e depois no farelo de pão.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Retire e sirva!

Informações Nutricionais de Abacate crocante

Gramas por porção151 g
  • Cal
    195.61 kcal
  • Carb
    21.64 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    14.75 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.05 g
  • Sódio
    204.09 g
Informações nutricionais oferecido por: