Bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Bolo de cenoura integral

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Liquidificador tudo

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 213,03 kcal
  • Carboidratos 24,75 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 20,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;