TORTA FRANGO com FARELO AVEIA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1084 g
TORTA FRANGO com FARELO AVEIA

Ingredientes de: TORTA FRANGO com FARELO AVEIA (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 120,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA FRANGO com FARELO AVEIA

Cozinhe e desfie o frango,misture o milho verde,temperos a vontade e reserve. Numa bacia coloque os 4 ovos 1 1/2 xícara de leite (300 ml) 1/4 xícara de óleo (50 ml) 12 colheres sopa rasa de flocos fino de aveia (120 g) 1 colher sopa de fermento pó 1 colher café de sal Misture muito bem,coloque numa forma de silicone e depois o recheio . Forno aquecido a 180 graus ,asse mais ou menos 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA FRANGO com FARELO AVEIA

Gramas por Porção: 1084 g

  • Calorias 1858,84 kcal
  • Carboidratos 103,04 g
  • Proteínas 188,07 g
  • Gorduras Totais 73,59 g
  • Gord. Saturadas 15,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,20 g
  • Sódio 1442,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;