pesto com espinafre e camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

559 g
pesto com espinafre e  camarão

Ingredientes de: pesto com espinafre e camarão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pesto com espinafre e camarão

Refogue no azeite a cebola, o alho, a abobrinha cortada em fatias e os camarões até eles ficarem rosados. Reserve. Bata no liquidificado o manjericão com o requeijão zero com meio copo de água. Junte com o refogado e sirva sobre o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de pesto com espinafre e camarão

Gramas por Porção: 559 g

  • Calorias 392,17 kcal
  • Carboidratos 44,47 g
  • Proteínas 41,95 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,80 g
  • Sódio 1188,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;