Shimeji Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Shimeji Light

Ingredientes de: Shimeji Light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu light
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji Light

Tirar o Shimeji da bandejinha e colocar em água corrente, tirando as sujidades entre as cabecinhas dos cogumelos. Depois destaque os Shimejis do talo, e o talo ( a base) do Shimeki que sobrou pique bem para utiliza-lo. Em uma frigideira, aqueça a colher de sopa de óleo de coco e coloque o alho picado. Acrescente o Shimeji já separado e com os talos picados e refogue. Misture bem para que todos sejam envolvidos no óleo de coco. Quando os cogumelos começarem a ficar tostadinhos ( minha preferência) coloque a colher de sopa de molho de soja light e misture bem por 2 minutinhos! E está pronto! Por fim, desligue o fogo e jogue as cebolinhas picadas e misture! Não precisa de sal, por causa do shoyo. Nosso refogado de Shimeji tem aproximadamente 150 calorias ( para os 200 grs de shimeji). Cada colher de sopa do nosso refogado tem aproximadamente 5 calorias (kcal)

Informações Nutricionais de Shimeji Light

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 212,40 kcal
  • Carboidratos 11,44 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 14,95 g
  • Gord. Saturadas 13,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,50 g
  • Sódio 596,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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