CREME DE ABÓBORA, ALHO-PORÓ E FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: Creme de abóbora, alho-poró e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora, alho-poró e frango

Descasque e cozinhe a abóbora em pedaços na água com um caldo de legumes knor balance (menos sódio). Espere esfriar e bata no liquidificador. Em uma panela, refogue com um fio de azeite extra virgem, o alho-poró picado em rodelas bem finas, a cebola picada e o alho amassado. Junte o peito de frango e refogue. Junte o creme de abóbora e deixe ferver. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora, alho-poró e frango

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    92,29 kcal
  • Carboidratos

    5,98 g
  • Proteínas

    8,74 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    512,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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