BOLO DE ABACAXI INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de abacaxi integral :
Porções13
Gramas por porção65 g

Ingredientes de: Bolo de abacaxi integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi integral

1.Unte uma forma com o óleo de coco e polvilhe com uma xícara de açúcar mascavo.
2. Coloque as rodelas de abacaxi por cima do açúcar e nas laterais da forma.
3. Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, o açúcar mascavo.
4. Vá acrescentando a farinha integral e a aveia aos poucos.
5. Por ultimo coloque o fermento e misture até ficar tudo homogêneo.
6. Leve ao forno preaquecido a 180° por 35 minutos até dourar e crescer.
7. Sirva!

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi integral

Gramas por porção65 g
  • Cal
    185.02 kcal
  • Carb
    18.62 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    10.79 g
  • Gord Sat
    8.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    23.45 g
Informações nutricionais oferecido por: