Salgado Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Salgado Low Carb

Ingredientes de: Salgado Low Carb (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Low Carb

Em um processador, bata o frango e a couve-flor separadamente, ambos já cozidos.
Coloque esses dois ingredientes no processador para bater novamente com a clara do ovo.
Tempere a gosto com sal, pimenta e orégano e processe novamente para incorporar bem os ingredientes. Pronto! A sua massa está feita.
Corte um saco plástico limpo em duas folhas – a receita rende dois salgados.
Divida a massa em dois pedaços uma sob cada folha de plástico e espalhe a massa até ficar um retângulo de camada fina.
Faça rolinhos com uma fatia de mussarela em cada. Feche-os bem para não vazar o queijo.
Coloque os salgados em uma forma retangular, e pincele com a gema.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente por cima (em torno de 10 minutos).
Sirva.

Informações Nutricionais de Salgado Low Carb

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 261,20 kcal
  • Carboidratos 2,71 g
  • Proteínas 38,67 g
  • Gorduras Totais 9,92 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 274,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;