Hambúrguer recheado com abacate low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Hambúrguer recheado com abacate low carb

Ingredientes de: Hambúrguer recheado com abacate low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Abacate
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer recheado com abacate low carb

Com uma colher, retire a polpa do abacate e amasse com um garfo. Acrescente a cebola, o cheiro verde e o tomate picado e tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe na geladeira enquanto prepara a carne.
Acrescente o ovo, sal, pimenta e os dois dentes de alho esmagados à carne moída. Misture até ficar bem incorporado.
Divida a carne em 6 partes iguais e molde hambúrgueres médios e quanto mais finos melhor.
Em um prato, coloque um hambúrguer, duas colheres do abacate temperado e por cima outro hambúrguer. Sele bem as laterais para que o recheio não vaze.
Grelhe por 5 ou 6 minutos de cada lado em uma frigideira untada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Hambúrguer recheado com abacate low carb

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 312,06 kcal
  • Carboidratos 6,03 g
  • Proteínas 38,20 g
  • Gorduras Totais 18,30 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 254,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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