Crepe low carb

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Crepe low carb

Ingredientes de: Crepe low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe low carb

Bata bem o ovo e o cream cheese.
Misture a farinha de amêndoas, o sal e o fermento.
Coloque em uma frigideira untada com azeite.
Feche e deixe dourar bem dos dois lados.
Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Crepe low carb

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 236,35 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 10,25 g
  • Gorduras Totais 19,11 g
  • Gord. Saturadas 6,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 587,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;