Beringela Empanada Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Beringela Empanada Light

Ingredientes de: Beringela Empanada Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Empanada Light

Corte a berinjela em 4 fatias no sentido do cumprimento. Salpique com sal nos dois laods e deixe descansar por 30 minutos, a berinjela vai soar e sair um pouco do amargor. Seque as fatias com papel toalha, misture a maionese com a cebola e passe a beringela nessa mistura.Misture o queijo e a farinha de mandioca. Empane as beringelas nessa mitura. Arrume em uma assadeira sem untar e leve ao forno moderado pré aquecido (180) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela Empanada Light

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 88,40 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 184,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;