Silvia frango com shimeji e shitake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Silvia frango com shimeji e shitake

Ingredientes de: Silvia frango com shimeji e shitake (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de amendoa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cogumelo shimeji fresco
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amora
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia frango com shimeji e shitake

Cozinhe o frango em um panela com um pouco de azeite. Em outra panela refogue o shimeji e o shitake. junte os dois. Junte as frutas e aqueça.

Informações Nutricionais de Silvia frango com shimeji e shitake

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 249,40 kcal
  • Carboidratos 23,82 g
  • Proteínas 32,00 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,31 g
  • Sódio 71,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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