MASALA CHAI

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
MASALA CHAI

Ingredientes de: MASALA CHAI (Limpar)

check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck Cardamomo à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Erva doce Masterfoods
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASALA CHAI

Com uma faquinha para legumes, corte as pontas e abra as bagas de cardamomo. Transfira as sementes para uma panela pequena e junte todos os ingredientes, exceto o chá preto. Misture e leve ao fogo médio. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione os saquinhos de chá preto. Tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos. Coe o chá e transfira para uma chaleira. Sirva a seguir. Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Masala-chai

Informações Nutricionais de MASALA CHAI

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 56,22 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 29,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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