Pão low carb Paleo de farinha de amêndoas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão low carb Paleo de farinha de amêndoas

Ingredientes de: Pão low carb Paleo de farinha de amêndoas (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb Paleo de farinha de amêndoas

1. Em uma tigela grande, misture bem as farinhas, sal, fermento 2. Coloque os ovos e bata (à mão ou processador) até que a mistura fique bem homogênea. 3. a massa vai “pegar” na espátula e a consistência vai ficar um pouco “farofenta” (claro que tudo depende da marca dos ingredientes que usar), é normal. 4. unte uma forma de pão com azeite ou banha. 5. salpique um pouco mais de sal, queijo ralado e temperos que gostar. 6. deixe uns 35-45 minutos no forno pré aquecido à 180 graus. 7. Só retire até que o palito/faca saia limpo/a (você enfia na massa pra conferir se está pronto…devagar hein, não é pra assassinar o coitado do pão

Informações Nutricionais de Pão low carb Paleo de farinha de amêndoas

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 159,19 kcal
  • Carboidratos 6,19 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 12,86 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,81 g
  • Sódio 116,33 mg

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