Manjar de coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Manjar de coco

Ingredientes de: Manjar de coco (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 300,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de coco

Em um liquidificador, adicione a água e a gelatina sem sabor e bata a mistura até a gelatina dissolver. Adicione o creme de leite, o leite de coco, o adoçante e a essência de baunilha à mistura. Bata novamente a mistura até homogeneizar.
Adicione o coco ralado e bata por pouco tempo, para sobrarem pedaços à mistura.
Unte a forma de bolo com a manteiga.
Espalhe na forma a gelatina com sabor já feita (ela será a cobertura do manjar)
Derrame calmamente a mistura do liquidificador na forma, para não misturar a gelatina com sabor ao creme
Asse em banho-maria por 45 a 50 minutos, em fogo médio (250 a 270°C). Retire e deixe na geladeira até a gelatina endurecer.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar de coco

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 218,93 kcal
  • Carboidratos 13,04 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 18,85 g
  • Gord. Saturadas 14,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 106,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;