Bolo de cenoura low carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de cenoura low carb

Ingredientes de: Bolo de cenoura low carb (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 15,0 colheres (chá) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura low carb

Bata a cenoura em um processador ou liquidificador.
Junto com os outros ingredientes da massa, exceto fermento, bata no liquidificador/batedeira até chegar a uma massa homogênea e pastosa. Comece colocando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá acrescentando um por um.
No final, coloque o fermento e misture bem com uma colher.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 210ºC por cerca de 30 min, sempre espetando um palito para ver se está cru.
Depois de pronto, desenforme, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura low carb

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 204,39 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 16,90 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 27,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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