Bolo de jaca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de jaca

Ingredientes de: Bolo de jaca (Limpar)

check uncheck 10,0 bagos de Jaca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de jaca

Misturar os ingredientes e assar até que um palito saia seco. Observação: na verdade uso a semente da jaca triturada e não o bago.

Informações Nutricionais de Bolo de jaca

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 126,45 kcal
  • Carboidratos 20,98 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 49,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;