CREME DE AVELÃ LOW CARB

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Creme de avelã low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de avelã low carb

Aqueça o forno a 265° por cerca de 15 minutos.
Coloque as avelãs em um tabuleiro e toste-as, mais ou menos, 10 minutos.
Certifique-se de que elas estarão tostadas mesmo. Se elas não tostarem o suficiente, não irão moer direito e o creme ficará cheio de pedacinhos de avelã – o que vai dar um gosto amargo ao doce. Bata-as junto com o cacau, a stévia e o leite por 5 minutos.
Mexa de vez em quando.
Reserve na geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva!

Informações Nutricionais de Creme de avelã low carb

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    87,79 kcal
  • Carboidratos

    4,34 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    6,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    2,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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