CREME DE AVELÃ LOW CARB

Tempo de preparo de Creme de avelã low carb :
Porções12
Gramas por porção29 g

Ingredientes de: Creme de avelã low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de avelã low carb

Aqueça o forno a 265° por cerca de 15 minutos.
Coloque as avelãs em um tabuleiro e toste-as, mais ou menos, 10 minutos.
Certifique-se de que elas estarão tostadas mesmo. Se elas não tostarem o suficiente, não irão moer direito e o creme ficará cheio de pedacinhos de avelã – o que vai dar um gosto amargo ao doce. Bata-as junto com o cacau, a stévia e o leite por 5 minutos.
Mexa de vez em quando.
Reserve na geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva!

Informações Nutricionais de Creme de avelã low carb

Gramas por porção29 g
  • Cal
    87.79 kcal
  • Carb
    4.34 g
  • Prot
    1.84 g
  • Gord Tot
    6.85 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    2.83 g
Informações nutricionais oferecido por: