bolo de milho verde light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
bolo de milho verde light

Ingredientes de: bolo de milho verde light (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Milho Verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 4,0 colheres (café) de Açucar Light Magro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha refinada Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho verde light

Retire os grãos de milho das espigas (5 espigas) e bata com os demais ingredientes, exceto a ricota, no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Amasse a ricota com garfo e misture, com uma colher, aos demais ingredientes. Despejar em forma untada e assar em forno médio por aproximadamente uma hora ou até dourar por cima.

Informações Nutricionais de bolo de milho verde light

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 126,91 kcal
  • Carboidratos 14,44 g
  • Proteínas 7,02 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 372,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;