Creme de Inhame e Espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Creme de Inhame e Espinafre

Ingredientes de: Creme de Inhame e Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Inhame e Espinafre

Cozinhe o Inhame em 1,5 litros de água, com a cebola, o alho picados, e o caldo de galinha até que o inhame esteja bem cozido. desligue e junte as folhas do espinafre. Espere esfriar um pouco e transfira tudo para o liquidificador. Bata ate obter um creme homogêneo. Leve de volta à panela e misture a aveia. Acerte o sal. Para servir, polvilhe 1 colher se sopa de queijo parmesão ralado e 1 torrada integral quebrada em pedacinhos como croutons. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Creme de Inhame e Espinafre

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 316,35 kcal
  • Carboidratos 52,97 g
  • Proteínas 9,76 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 683,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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