Pão integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com azeite ou umedeça as mãos com azeite, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 64,77 kcal
  • Carboidratos 7,63 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 237,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;