Beringela recheada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Beringela recheada

Ingredientes de: Beringela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Corte 1 beringela ao comprido, retire o miolo e separe. Refogue a cebola, salsinha, o tomate e o miolo da beringela.preencha as beringelas com este refogado. Coloque as beringelas numa assadeira e polvilhe-as com 1 colher de sopa de queijo ralado

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 43,52 kcal
  • Carboidratos 5,48 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 60,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;