Berinjela cravo e canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Berinjela cravo e canela

Ingredientes de: Berinjela cravo e canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 25,0 gramas de Noz
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela cravo e canela

Fatiar as 2 berinjelas grandes com casca longitudinalmente, em fatias finas. Cozinhar em água com vinagre de maçã e escorrer bem. Reserve. Em outro recipiente espremer 2 dentes de alho crú,1 colher de sopa de azeite, cravo em pó e canela, as nozes picadas, e sal a gosto. Misture. Corte as berinjelas miudamente, acrescente tempero e deixe curtir na geladeira.

Informações Nutricionais de Berinjela cravo e canela

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 22,08 kcal
  • Carboidratos 2,09 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 1,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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