Caponata de berinjela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Caponata de berinjela

Ingredientes de: Caponata de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Ferventar a berinjela, escorrer e reservar. Refogar o alho, pimentão e cebola no azeite; acrescentar a berinjela, a uva passa e azeitona. Deixar um pouco no fogo pra pegar sabor. Apague o fogo e regue com mais azeite. Sirva frio com pão sírio, biscoitos e torradas.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 56,76 kcal
  • Carboidratos 4,89 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 90,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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