rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
rocambole de frango

Ingredientes de: rocambole de frango (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

1. triturar o peito de frango 2. misturar um ovo inteiro e uma clara (reserve a gema para pincelar) 3. tempere com sal e ervas finas 4. junte a aveia e abra essa massa em cima do papel alumínio. 5. corte o queijo branco em cubos e o tomate também. 6. Recheie com o queijo minas, o cottage, o tomate e oregano. 7. enrole com o auxílio do papel alumínio e feche as beiradas para não vazar o recheio. 8. coloque em uma assadeira e leve ao forno em fogo alto e vá observando o cozimento. 9. quando a água do frango tiver secado retire o papel alumínio, pincele com a gema do ovo e volte ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 215,96 kcal
  • Carboidratos 10,35 g
  • Proteínas 35,75 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 222,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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