Rosquinha de pinga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Rosquinha de pinga

Ingredientes de: Rosquinha de pinga (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Pinga
check uncheck 200,0 gramas de Banha Frimesa
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de pinga

Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos.Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
Tire a rosquinha quando tiver dourado e passe ainda quente na pinga e depois no açúcar.

Informações Nutricionais de Rosquinha de pinga

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 260,11 kcal
  • Carboidratos 27,71 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 12,78 g
  • Gord. Saturadas 6,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;