TORTA LIGHT DE PERU E RICOTA

Tempo de preparo de Torta light de peru e ricota :
Porções8
Gramas por porção107 g

Ingredientes de: Torta light de peru e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de peru e ricota

1. Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, e o alho, até ficar homogêneo;
2. Pique a cebola, adicione-a à mistura e misture com uma colher;
3. Unte e polvilhe uma forma e despeje o creme;
4. Pique o peito de peru, espalhe-o e cubra com o manjericão;
5. Leve ao forno a 180° por 40 minutos até dourar e começar a soltar da forma.

Informações Nutricionais de Torta light de peru e ricota

Gramas por porção107 g
  • Cal
    94.39 kcal
  • Carb
    4.72 g
  • Prot
    10.71 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    350.48 g
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