Picolé cremoso de coco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Picolé cremoso de coco

Ingredientes de: Picolé cremoso de coco (Limpar)

check uncheck 175,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 60,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 30,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé cremoso de coco

1. Misture todos os ingredientes menos o coco ralado e as castanhas, até ficar homogêneo
2. Pique bem as castanhas e misture com o coco ralado
3. Coloque a mistura de coco com castanhas no fundo da forminha e cubra com a massa do picolé
4. Leve ao congelador por 4 horas

Informações Nutricionais de Picolé cremoso de coco

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 145,45 kcal
  • Carboidratos 17,05 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 6,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 30,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;