Sopa de Inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Sopa de Inhame

Ingredientes de: Sopa de Inhame (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame

Cozinhar todos os alimentoas e bater. Refogar o alho e a cebola em uma panela e misturar o caldo. Deixar ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 109,23 kcal
  • Carboidratos 24,81 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 6,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;