PIMENTÃO COM OVO

Tempo de preparo de Pimentão com ovo :
Porção1
Gramas por porção122 g

Ingredientes de: Pimentão com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão com ovo

1. Unte um frigideira antiaderente com um fio de azeite
2. Corte o pimentão, remova o centro e a semente, e doure na frigideira por alguns minutos
3. Quebre o ovo no meio do pimentão. Tempere com sal e pimenta a gosto
4. Asse por 3 minutos e vire com cuidado
5. Cubra com o parmesão e espere o queijo derreter

Informações Nutricionais de Pimentão com ovo

Gramas por porção122 g
  • Cal
    151.55 kcal
  • Carb
    4.39 g
  • Prot
    12.91 g
  • Gord Tot
    9.09 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    663.62 g
Informações nutricionais oferecido por: