Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Coloque no liquidificador todos ingredientes e bata por 3 minutos como a panqueca normal .. Para frita-la coloco em uma frigideira o fio de azeite extra virgem .. No recheio geralmente uso cenoura, azeitona, tomate ... Tudo 0 kkk .. E o molho faço com requeijão ligth Fiz a receita - (Molho com requeijão Ligth)

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 122,47 kcal
  • Carboidratos 27,92 g
  • Proteínas 8,56 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,63 g
  • Sódio 97,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;