BOLO DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Bolo de carne com legumes :
Porções9
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Bolo de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne com legumes

1. Em um processador bata o azeite, a carne, a cebola, os temperos e o sal, até obter uma massa. Reserve
2. Refogue em uma panela com um pouco de azeite a abobrinha e o pimentão por 5 minutos, até ficarem al dente
3. Unte uma assadeira para pão com azeite, coloque uma camada da massa de carne
4. Recheie e cubra com o restante da massa de carne
5. Leve ao forno preaquecido a 180° por 25 minutos, até a carne estar cozida


Informações Nutricionais de Bolo de carne com legumes

Gramas por porção96 g
  • Cal
    91.68 kcal
  • Carb
    2.24 g
  • Prot
    12.56 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    74.15 g
Informações nutricionais oferecido por: