ALMÔNDEGA DE FRANGO COM QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Almôndega de frango com queijo branco :
Porções15
Gramas por porção35 g

Ingredientes de: Almôndega de frango com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango com queijo branco

Bata o frango, a aveia em flocos e os temperos em um processador e bata até virar uma massa.
Coloque um pouco da massa na mão, abra, e recheie com queijo branco.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180° até dourar.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango com queijo branco

Gramas por porção35 g
  • Cal
    67.33 kcal
  • Carb
    3.00 g
  • Prot
    9.60 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    27.47 g
Informações nutricionais oferecido por: