Torta levíssima

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Torta levíssima

Ingredientes de: Torta levíssima (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta levíssima

Deixe o arroz integral de molho no leite por 24 horas.
Após esse tempo, bata no liquidificador o arroz e o leite.
Adicione os ovos, o óleo, o caldo em pó e por último o fermento e reserve.
Em uma tigela misture o queijo picado, o peito de peru, o orégano e a salsinha.
Coloque a massa em uma vasilha e acrescente o queijo picado, a salsinha e o orégano.
Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e em seguida distribua o recheio sobre a massa.
Salpique o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta levíssima

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 219,09 kcal
  • Carboidratos 6,62 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 17,10 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 409,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;