Queijo Branco Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Queijo Branco Caseiro

Ingredientes de: Queijo Branco Caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Branco Caseiro

Em uma panela, ferva o leite, após desligue o fogo e acrescente o vinagre. Aguarde por 5 minutos para coalhar/talhar. Dica: Caso seja necessário, adicione mais vinagre. Coe esse leite em um pano limpo e jogue o soro que sair fora. No liquidificador coloque o talho do queijo, margarina, sal e bata até que fique uma mistura homogênea. Coloque em um pote/vasilha, e amasse com uma colher. Fechada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme gelado.

Informações Nutricionais de Queijo Branco Caseiro

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 84,65 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 82,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;