RISOLI
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
20Gramas por Porção
22 gIngredientes de: risoli
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
- - 2,0 copos americano de Leite integral
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 1,0 tablete de Caldo de galinha maggi Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer risoli
Junte o leite, o trigo, o caldo knor, a margarina e cozinhe até ficar uma massa homogêna. Estique a massa, corte os risolis de tamanho pequeno e recheie com a carne moída refogada. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de risoli
Gramas por Porção:
22 gCalorias
29,43 kcalCarboidratos
3,09 gProteínas
1,16 gGorduras Totais
1,34 gGord. Saturadas
0,58 gGord. Trans
0,01 gFibras
0,07 gSódio
114,98 g
Informações nutricionais oferecidas por