Bolo de arroz cru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de arroz cru

Ingredientes de: Bolo de arroz cru (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz cru

Deixe o arroz de molho no leite por pelo menos 3 horas , depois bata no liquidificador por uns 3 minutos depois acrescente os demais ingredientes exceto o queijo , o coco e o fermento , bata mais um pouco depois misture com uma colher o coco , o queijo e o fermento , unte uma assadeira despeje a mistura e leve ao forno pre aquecido até enviar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz cru

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 95,04 kcal
  • Carboidratos 16,24 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 60,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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